Публикации

ГлавнаяНовости и публикацииПубликацииПубликацииКарен Мдиванян назначен генеральным директором "Мосстроймеханизации-5"
2014-01-20 | Карен Мдиванян назначен генеральным директором "Мосстроймеханизации-5"
Недвижимость

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Карен Мдиванян назначен генеральным директором строительной компании ЗАО "Мосстроймеханизация-5", сообщается в пресс-релизе.

"Смена руководства компании инициирована ее акционерами и нацелена на повышение эффективности управления компанией в современных условиях и конъюнктуре российского рынка жилищного и транспортного строительства. Ранее компания заявляла об изменениях в составе акционеров и новом распределении пакета акций МСМ-5", - отмечается в материалах.

Карен Мдиванян в должности генерального директора сменил Сергея Качалина, возглавлявшего МСМ-5 последние три года, Качалин перешел на должность исполнительного директора компании и отвечает за организацию и производство работ строительства, указывается в пресс-релизе.

МСМ-5 была основана в 1967 году как трест для выполнения комплекса механизированных работ на объектах жилищного строительства столицы. В 1993 году преобразовано в акционерное общество закрытого типа, а в 1996 году - в закрытое акционерное общество "Мосстроймеханизация-5", став строительной компанией полного цикла.


Недвижимость