Отзывы сотрудников о ЗАО «Мосстроймеханизация-5»

ГлавнаяО "МСМ-5"ОтзывыОтзывы сотрудников

08.12.2014 | Андрей Владимирович

Работаю строителем с 2010 года, работа очень нравится. Хочется отметить, что наша компания обладает собственными производственно-техническими средствами, мощным парком строительной техники и даже ремонтной базой с современным оборудованием. Все это облегчает труд.

09.09.2014 | Максим Владимирович

Всё нравится, работаю несколько лет инженером-строителем, есть с чем сравнивать. Интересная работа, отличный коллектив, адекватное начальство, которое уважает сотрудников и не обижает с зарплатой.

13.06.2014 | Петр Андреевич

Достойная заработная плата у работников любого уровня. Я работаю каменщиком. Ежегодно зарплата повышается на уровень инфляции, часто бывают премии по решению руководства. Начальники всегда уважительно общаются с работниками.

12.03.2014 | Денис Иванович

Трудиться в «Мосстроймеханизация-5», мне нравится, даже очень. Конечно, порой бывает сложно, но это просто рабочие моменты, преодоление которых и делает из нас профессионалов. Радует, что в этой компании нет «закулисных» интриг, зато есть группа единомышленников, занятых общим делом и работающих в одной команде.

23.11.2013 | Сергей Николаевич

Работаю в организации «Мосстроймеханизация-5», с которой у меня заключен трудовой контракт на 5 лет. И, надо сказать, очень доволен: в первую очередь, удобное месторасположение офиса, что немаловажно для Москвы; во-вторых, полный соцпакет; в-третьих, интересная работа.

11.09.2013 | Анна Анатольевна

Радуют условия труда, комфортная атмосфера, полный социальный пакет и льготы, а также хорошие перспективы работы в компании.

14.08.2013 | Василий Игоревич

Отзывы работников о компании «Мосстроймеханизация-5» полностью совпадают с моим впечатлением о компании. Несмотря на то, что я пришел сюда совсем недавно, я чувствую поддержку и уважение со стороны не только коллектива, но и начальства, что очень важно для начинающего специалиста.

16.07.2013 | Альберт Валерьевич

Прежде чем устроиться на работу прорабом в эту организацию, я тщательно изучил официальный сайт ЗАО «Мосстроймеханизация-5» msm-5.ru и отзывы работников, и надо сказать, все оправдалось. Созданы отличные условия для работы и все условия для карьерного роста.

26.06.2013 | Антон Геннадьевич

Меня в ЗАО «Мосстроймеханизация-5» привлекают высокие перспективы карьерного роста. Компания не стоит на месте, постоянно развивается и расширяется. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая входит в число лидеров и крупнейших инвестиционно-строительных компаний Москвы и Подмосковья.

18.04.2013 | Игорь

Прочитав отзывы сотрудников о ЗАО «Мосстроймеханизация-5», полностью согласен с тем, что хорошо работать в коллективе специалистов своего дела. Работы хватает всем, очень стабильная компания, зарплату еще ни разу не задерживали в течение 5 лет моей работы здесь.

25.02.2013 | Александр

Моим работодателем является компания «Мосстроймеханизация-5», в которой я занимаю должность ведущего инженера уже 3 года. Считаю, что у нас сложился хороший сплоченный коллектив, где каждый готов помочь друг другу.

Архив

На основании общего впечатления, сложившегося от отзывов сотрудников о компании ЗАО «Мосстроймеханизация-5», можно принять решение о сотрудничестве с компанией. У каждого сотрудника есть свое мнение о компании «Мосстроймеханизация-5», а также возможность высказать его. Если члены коллектива чувствуют, что их оценивают по достоинству и не пренебрегают ими, то они не будут искать другие возможности для трудоустройства. Стоит отметить, что в компании Мосстроймеханизация-5 нет текучки кадров.

Мы уважаем и ценим каждого сотрудника нашей компании, несмотря на то, что коллектив компании составляет более 5000 человек. Нам важно знать мнение каждого. Конечно, некоторые высказывания могут показаться слегка предвзятыми, ведь в процессе работы возникают проблемы, разногласия с руководством, обиды, справедливые и не очень. Однако, общий тон того, как мы пытаемся организовать работу наших сотрудников, представлен достаточно четко.

На этой странице размещены отзывы работников о «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5), чтобы у Вас смогло сложиться впечатление о работе в организации.

В связи с постоянным расширением компании растет количество новых объектов, увеличиваются объемы закупки новой техники, появляется все больше рабочих мест, особенно для опытных специалистов. Также в «Мосстроймеханизация-5» предусматривается возможность карьерного роста: при наличии достаточных знаний и желания развиваться, всегда можно вырасти из рядового работника в руководителя. Сотрудники компании отмечают высокий уровень дохода, комфортные условия работы, степень оснащенности всем необходимым, в том числе собственными производственно-техническими средствами и мощнейшим в столичном регионе парком строительной техники – более чем 2,5 тысячи единиц от лучших мировых производителей, а также ремонтной базой с современным оборудованием.

МСМ-5 является одной из самых устойчивых и оснащенных производственных организаций строительной отрасли Москвы. Многие гордятся тем, что работают в компании, которая входит в число лидеров и крупнейших инвестиционно-строительных компаний Москвы и Подмосковья.

Мы благодарим всех наших сотрудников за отзывы, которые они предоставили для размещения на официальном сайте ЗАО «Мосстроймеханизация-5» msm-5.ru. Отзывы работников Вы можете прочитать выше.